Cuisine Tranquille et conviviale !

SALADE TIÈDE DE LÉGUMES AU MISO JAPONAIS

Pour 2 à 4 personnes 

Préparation : 15 minutes 
Cuisson : Quelques minutes en fonction de vos équipements 

 

Ingrédients : 
- Quelques pommes de terre
- Un morceau de courge spaghetti 
- Un morceau de chou blanc 
- Un poireau 
- Un navet
- Quelques poignées de noix de pécan tamari Maison Naja 
- Le jus d'un citron
- Gingembre moulu 
- Huile d'olive 
Miso de lentilles Lima 

 

1° Préparez les légumes pour la cuisson à la vapeur ou à l’eau. Réservez.  
2° Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol, le jus d’un citron, l’huile d’olive, le gingembre moulu et le miso de lentilles. 
3° Dans un grand saladier, rassemblez légumes et assaisonnement. Mélangez bien.
4° Servez dans des assiettes ou ramequins et déposez quelques noix de cajou pour apporter le côté croquant. 

Date de dernière mise à jour : 14/03/2025