Ingrédients
Bouillon de légumes2 l
Safran en poudreQuelques pincée(s)
Filet de poulet2
Crevette(s)12
Chorizotranche(s)
Paprika fumé
Ail3 gousse(s)
Tomate(s)3
Oignon(s)1
Riz200 g
Poivron(s) rouge(s)3
Moule(s)200 g
Huile d'olive
Préparation
Étape 1
Dans une casserole avec le bouillon de légumes, verser la poudre de safran. Fouetter légèrement. Dans une poêle à paëlla, verser un trait d’huile d’olive, ajouter les filets de poulet et laisser colorer. Ajouter les crevettes et les ¾ de tranches de chorizo. Colorer l’ensemble. Ajouter le paprika, l’ail, les tomates et l’oignon. Cuire l’ensemble 6 minutes en mélangeant délicatement.
Étape 2
Verser le bouillon au safran puis ajouter le riz. Déposer les poivrons coupés en morceaux. Laisser cuire à feu doux sans remuer pour que le riz absorbe le bouillon. Dans une poêle, cuire les moules. Ajouter un peu de bouillon si besoin.
Étape 3
Déposer les moules dans la paëlla et servir.