Ingrédients
Volaille Filets
Bouillon de volaille 2 l
Carotte(s) 2
Navet(s) 2
Poireau(x) 3
Thym 1 branche(s)
Laurier 1 feuille
Beurre demi-sel mou 50 g
Truffe noire 25 g
Crème épaisse crue 150 g
Œuf(s) 2
Sel fin
Poivre du moulin
Préparation
Étape 1
Dans une cocotte, verser le bouillon de volaille et les légumes. Ajouter le thym et le laurier. Déposer les filets de volaille. Laisser cuire à feu doux 20 minutes.
Étape 2
Dans une seconde casserole, récupérer 300 g de bouillon. Mélanger le beurre pommade et la truffe hachée ensemble. Faire réduire le bouillon et verser la crème ainsi que le beurre truffé, mixer et cuire 3 minutes. Hors du feu, verser les jaunes d’œufs en fouettant. Réserver de côté.
Étape 3
Retirer les filets de volaille. Dans un plat, déposer les filets avec la sauce et les légumes.