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Cuisine Tranquille Jacques cuisine

I202841 volaille sauce supreme de cyril lignac tous en cuisine menus de fetes 31 decembre 2024

Volaille sauce suprême

Jacques Caglio Par Le 24/01/2025 à 09:51

Ingrédients

Volaille Volaille Filets

Bouillon de volaille Bouillon de volaille 2 l

Carotte(s) Carotte(s) 2

Navet(s) Navet(s) 2

Poireau(x) Poireau(x) 3

Thym Thym 1 branche(s)

Laurier Laurier 1 feuille

Beurre demi-sel mou Beurre demi-sel mou 50 g

Truffe noire Truffe noire 25 g

fileName.jpg Crème épaisse crue 150 g

Œuf(s) Œuf(s) 2

Sel fin Sel fin

Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans une cocotte, verser le bouillon de volaille et les légumes. Ajouter le thym et le laurier. Déposer les filets de volaille. Laisser cuire à feu doux 20 minutes.

Étape 2

Dans une seconde casserole, récupérer 300 g de bouillon. Mélanger le beurre pommade et la truffe hachée ensemble. Faire réduire le bouillon et verser la crème ainsi que le beurre truffé, mixer et cuire 3 minutes. Hors du feu, verser les jaunes d’œufs en fouettant. Réserver de côté.

Étape 3

Retirer les filets de volaille. Dans un plat, déposer les filets avec la sauce et les légumes.