- 150 grs de beurre mou,
- 80 grs de sucre glace,
- 225 grs de farine,
- 1 oeuf,
- 1 belle pincée de sel,
- 1 cuillère à café de vanille.
- Du chocolat fondu ,
- quelques amandes hachées .
Dans le bol du robot, verser le beurre et le sucre, mélanger à l'aide de la feuille, ajouter la vanille, le sel et les oeufs, continuer de mélanger et terminer par l'ajout de la farine, jusqu'à obtenir une pate bien homogène.
Verser la pate dans une poche à douille.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des "doubles S" ou des cercles si vous préférez.
Faire cuire Th° 6 environ 15 minutes (il faut surveiller, ils ne doivent pas colorer.
Dès qu'ils ont tiédis, plonger un coté dans le chocolat fondu, les déposer sur une grille et parsemer d'amandes (ou de noisettes) hachées.
Bon appétit !!!