Recette du fraisier:
Alors pour cet recette il vous faut:
1 sachet de sucre vanille
1 dizaines de fraises
125g de farine
125g de sucre
4 œufs
La moitié d’un sachet de levure
Crème fraîche liquide rouge 30% de matière grasse
Du sucre glace
Voilà le lien pour la génoise.
Pour la chantilly:
La crème fraîche dans un robot, ou dans un bol avec un batteur.
Mettre 50cl de crème fraîche battre au niveaux moyen jusqu’à qu’elle commence à s’épaissir et ensuite ajouter le sucre glace, ainsi que le sachet de vanille, et ensuite accélérer le batteur à vitesse Max!
Coupé la génoise en deux à l’aide d’un grand couteaux, mettre un peu de chantilly et des morceaux de fraises.
Puis recouvrir de la génoise, ensuite étaler la chantilly par dessus et remettre des morceaux de fraises coupé finement et mettre au frigo!!!
Bonne dégustation!